Produzida na famosa região de Salinas, Minas Gerais, a cachaça Tiziu diferencia-se pelo envelhecimento do destilado na madeira jaqueira, a mesma da árvore que produz a fruta jaca. (Visual) De forte coloração amarelo brilhante, Tiziu Jaqueira apresenta-se límpida e cristalina. (Nariz) Sensorialmente muito rica aguça-nos os sentidos. O teor alcoólico mais alto faz aflorar com facilidade aromas de frutas maduras e ervas. (Boca) Notas de baunilha podem ser facilmente identificadas no sabor. Retrogosto mais amargo mas não agressivo. Desce macio e suave. (Conclusão) Para os que procuram uma bebida mais alcoólica, encorpada, e que esta aberto a novas e inusitadas experiências sensoriais, é uma ótima pedida.
Ficha Técnica
Tipo: Ouro
Envelhecimento: Jaqueira
Tempo: 6 meses
Graduação: 47% Vol.
Origem: Salinas / Minas Gerais
Volume: 670 ml